Симпапуля

Ты уклюжая такая
И пригожая сякая
Лепая, лучистая,
Стройная, казистая

Гожа, гожа всем прохожим
Пялят чаяно свой взор
На твою красиву рожу
И на платьица узор

Латеральный треугольник
Casual “made in US” невольник
На просвет бордово-винный
Привлекает взор невинный

В декольте ланиты – сопки
Чуть поменьше круглой попки
Порождают нервный стресс
Точно Павлова рефлекс


Рецензии