Белле

........
Твои глаза я обниму
И черным бархатом ресницы
Крылом, как будто, гордой птицы
Махнут приветливо ему
В ответ - объятью моему
.......

О! Если я влюблен в тебя
Моя, Восточная Заря,
И солнца первый луч не в радость
Когда не чувствую тебя
Когда не вижу глаз волшебных
Семирамиды сказки нежной
Улыбку милую твою
И - речи ... Трели соловью -
Не вывести с таким декором.
Пусть улетит певец с позором.
Люблю тебя. Люблю, люблю.......


Рецензии