Я время разрывал на части...

Я время разрывал на части
И бездорожье часто выбирал
И горю черному я «Здрасте!»
С улыбкой детскою бросал

Я был рабом и был свободен
И мельницам ветрила отрывал
И вечно не бывал угоден
И с кем попало пировал

Нелёгкая с лихой носили
И неудачи вышибали из седла
И женщины сто раз губили
Подножки до одной из-за угла

А седина, как маскировка
Горячим был, притушен взгляд
Морщин глубокая татуировка
На лоб легла в трёхряд

Судьба устала, позади плетётся
Не слышно карканья ворон
И карта втёмную сдаётся
И жизнь поставлена на кон
* * *


Рецензии
Не стоит так думать.Жизнь прекрасна.Вместе с ней и мы прекрасны. .Живем мы тоже не напрасно.Останутся следы...Хорошее стихотворение.Для зрелых людей.Успехов и радостей Вам.

Елизавета Васильевна   07.08.2015 13:22     Заявить о нарушении