Проблемы вовсе не страшны

*
Радуйся всегда
Проблемам любым
Они исцеляют
*
Внутренный доктор
Через сердце вещает
Прислушайся
*
Оптимистам
Двери открыты
Любые
*
Пессимист
Покрыт тучами
Мрачными
*
Закажу солнышку
Чудный день-
Всё свершится
*


Рецензии