А кто-то...

Кто-то красит волосы синим
Кто-то красит знамена красным
А кто-то покрасил все дома желтым
 и тоже вполне себе искренне.
Сосчитай мне все грани граненых стаканов,
если знаешь абсолютную истину)


Рецензии