Пара слов о мимолетной любви или - мое откровение проститутке

О тебе говорят, что ты так сексуальна
И частенько корят, что больная морально
Так за что же, за что же такую больную
Я тебя обнимаю, ласкаю, целую

И, хоть нет ничего, просто ты - отдаешься
Для меня в этот миг ты любимой зовешься
Не могу отдавать чувство плоти впустую
Я ищу и в тебе красоту неземную

И, хоть это, возможно, вы скажете - глупо
Не хочу принимать наслаждение тупо
А когда все пройдет, жизнь польется привычно
Снова станешь ты мне как всегда - безразлична


Рецензии