Пусть этот ветер сумасшедший

Пусть этот ветер сумасшедший,
Ревет, терзает, все во круг.
Пусть тучи по небу летают,
И ливень хлещет словно прут.

Пусть все летит, к чертям собачьим
В том вихре, дико грохоча,
И не видать ни солнца, света,
Пусть будет хоть сплошная мгла.

Все это точно ерунда.
Когда на этом белом свете
Есть Ты.
Прекрасная моя.

Когда ты есть, то солнце светит.
Когда ты есть цветут сады.
И все поет, благоухает,
Весь мир прекрасные цветы.

Как хорошо, что существуешь.
Как хорошо что в мире есть,
Ты, милая, моя родная.
Ты всех чудесней из чудес.


Рецензии
Чудо! Красиво!
С теплом.

Мюрэль   26.06.2008 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо милая Мюрэль мне приятно что Вам понравилось.
С лучшими светлыми чувствами.

Сатурн   01.07.2008 08:02   Заявить о нарушении