Любовники и рогоносцы

Леночке КАБАРДИНОЙ, пародия
С ТЕКСТОМ ОРИГИНАЛА, написанного Леной КАБАРДИНОЙ (Макошь) :
"Любовницы и жёны"
можно ознакомиться по адресу:
 или же ниже:

Любовницы и жёны

Есть любовницы и жёны, как известно.
На любовницах не женятся, ты знаешь:
близко к сердцу грешный пыл не принимая,
к ним пылают воспалённым крайним местом.

Не для жизни их изящные запястья,
тульи шляпок, пояски в изгибах талий,
эти мелодраматические страсти…
К ночи вспыхнуло – под утро утихает…

Далеки и несерьёзны их обиды,
этим всхлипам кавалеры непричастны…
Отхлебнут от них своё ночное счастье
и жене несут воскресшее либидо.

Даме плоти – шоколад с названьем "Гейша",
куча роз, а после – клиника неврозов.
Даме жизни – подозрения и слёзы,
а под старость – репутация мудрейшей…

ТЕКСТ ПАРОДИИ:

"Любовники и рогоносцы"

Есть любовники и рогоносцы. Как известно –
Дуализм в Природе повсеместен...
Доктор, милый, я пленен чужой невестой –
Вам рецепт, случайно, не известен?

Присушила пеньем и стихами,
Заманила к яблоне эдемской...
Доктор, не поверите, ночами –
Я пылаю воспаленным местом!

Я не знаю, прожил ли напрасно:
Сыновей без счета подрастает...
Змей бивал, но всё ж таки смущает,
Что дерев не насадил прекрасных.

Доктор, милый (строго между нами)
Я грешил без счета и без меры...
И, поскольку, средь мужей вы первый –
Мне... деревья – не зачтут рогами?


Рецензии