Прости, что я была нема к словам твоим тогда в тиши

Прости что я была нема
К словам твоим тогда в тиши
Теперь холодная луна
По волосам моей души

Проводит трепетной рукой
Ресницы задрожат неслышно
Кругом окутал все покой
А под окном вчерашним вишня

Рискнет кружевом цветы
И в волосы мои влетая
Затянет песнь моей весны
И ты придешь и не узнаешь

Как я ночами не спала
Как я простить себя не смела
За то что я была нема
К словам твоим как я хотела

Щекой к щеке твоей прижаться
Укрыться шепоте листвы
С тобой одним средь всех остаться
Лишь ты и я, лишь я и ты...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прости что я была нема
К твоим словам тогда в тиши,
Теперь холодная луна
Расчешет волосы мои

И серый день, и дождь стеной
И еле сдерживая слезы,
Молю тебя: побудь со мной,
Услышь меня в тиши промозглой

Как ночь темна, как тусклы звезды,
Как тихо в комнате пустой…
Я оглянулась слишком поздно,
Прости, побудь еще со мной


Рецензии