У весны тебя украла

У весны тебя украла,
Не спросив ни у кого,
И в глазах твоих пропала,
Потерялась - все одно:
Нет тебя и день ненастен,
Небо хмурится с утра
Листопад лишь скажет «Здравствуй»,
А кругом все пустота.

У тоски тебя украла,
С ней ты больше не в ладу.
Как для счастья мало надо:
Позови и я приду
С теплым солнечным рассветом
Или с белою зимой.
И ее раскрашу в лето
Для тебя лишь, мой родной


Рецензии