Письмо

Я напишу тебе письмо,
Но ты его не прочитаешь -
В моей душе сгорит оно,
А ты об этом не узнаешь!

И напишу, что я скучаю,
Что жду тебя как ночь луну,
Что не живу, а выживаю,
Крича от боли:"Почему?"

Хочу любить тебя чуть меньше,
Ведь забыть совсем я не смогу.
День уходит тот все дальше
Последней нашей встречи наяву.

Смогу ль забыть твою улыбку?
Твои такие добрые глаза…
Как мне принять все это за ошибку?
…и на письмо упала первая слеза…

Убить мечты о тебе так сложно,
А может просто не хочу?!
Тону я в омуте безбрежном -
Он поглощает боль мою, и я молчу.

И вот оно…мое к тебе письмо.
В нем то, что внутри у меня!
Как жаль, что ты не увидишь его -
Оно изранено слезами и искрами огня.


Рецензии