весна ждала

Ты знаешь почему весна ждала?
Ты знаешь почему она не наступала?
Она никак пробиться не могла сквозь тяжесть ледяного покрывала

Сковав отчаняньем мой каждый миг,
Вселеной до размеров памяти стянув границы
Оно легло над городом в тот день когда судьба нам выделила разные страницы.


Рецензии