Моя жизнь по Лорке...

Моя жизнь по Лорке



Я просыпаюсь от того, что ссыт старуха
Я ей хочу заехать пяткой в ухо
Но это моя бабушка стебётся
Как звонко-звучно из неё урина льётся

И ей хоть кол теши на дряблой жопе
Иль расскажи на маминой работе
Как просыпаюсь от того, что ссыт старуха
Хоть не под кайфом я и не под мухой

Я засыпаю от того, что спит старуха
И не нужна мне революция для слуха
Я погружаюсь медленно в нирвану
С мечтою о былой прекрасной даме


Рецензии