Слёзы сыпятся дождём

Ночь,фонарь и тьма туннеля,
Сырость,мрак и змеи,звери
(Каждой твари всё по паре).
Может мне откроют двери?
Нет-по голове огреют.
Я-в темнице,я-в опале.

Круг луны сияет дико,
Захотелось земляники
Из ведра поесть руками.
Но лишь жёлтое пюре
В миске тухнет на столе.
Как скучаю я по маме...

Слёзы сыпятся дождём...
Милый,может подождём
И не стоит убиваться?
Может будет всё опять?
Хватит плакать и страдать!
Надо жизнью НАСЛАЖДАТЬСЯ..!

03.05.07


Рецензии