Не молчи...

На мой привет ответа нет,
Конвертик желтый не мигает.
И снова захожу в инет…
Когда ж цветок зеленым станет.

Вот вижу я, что ты в сети,
Но ты молчишь, не отвечаешь…
Так что я сделала? Скажи,
За что меня не замечаешь.

Наверно многого хочу…
Так просто мне скажи об этом.
Тебя никак я не пойму…
Прошу поторопись с ответом.

23.05.07 г


Рецензии