Как вы могли? Ах, вы не знали!

Закрыли двери,мне сказали,
И сердце ёкнуло в груди.
Как вы могли?Ах,вы не знали,
Какая боль!И я в печали,
Как будто камни лишь внутри...

Я еду солнышку навстречу,
А сердце впереди меня
Бежит,не знает,что не встретит,
Летит,мечтает,вдруг заметит,
Что нет сегодня здесь тебя.

И так почти что каждый раз...
Когда нам суждено увидеть
Друг друга?Знаешь,как сейчас
Я помню смех любимых глаз...
И не умею ненавидеть!

02.04.07


Рецензии
И не умею ненавидеть!...... Иришка, ты молодчина.....У тебя замечательные стихи........ Пиши............

Наталия Пшеничникова   18.06.2009 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.