Хайку-67

Нарциссы нагло
Без стыда красуются
Постеснялись бы
***
Чернушный фраер
Как-то не верил в фатум
Теперь он в курсе
***
Лёгкою дымкой
Растаял образ милый
В утренней заре
***
Прозелень полей
Весна разукрасила
Краскою цветов
***
Пазл светлых мыслей
Рождает образ нежный
Подруги жизни


Рецензии