Без названия...

Наблюдаешь за мной, я чувствую это
Каждой клеткой души, каждой мыслью моей
Пара фраз, оброненных тобой, мне откроет секреты
как рисуешь мечты в голове ты своей.
Разговор ни о чем, осторожность твоя
говорят лишь о том, что пугает тебя
Ты боишься сказать, то, что в сердце запрятано,
ты не хочешь мне лгать, путать сердце негаданно...
Лишь стоишь и любуешься, думаешь я не вижу
сколько грусти в глазах, сколько боли и слез
Ты стоить и любуешься, я - лишь тобою грежу
хочу, что меня ты с собою увез....
И пускай далеко ты сейчас, я любуюсь тобою
как стоишь ты подчас, наблюдаешь за мною.
Сотни верст между нами, а кажется будто рядом
мы с тобою стоим и смотрим друг другу в глаза.
Сотни верст между нами, а кажется, будто взглядом
ты целуешь меня, я - целую тебя.
Так и будем стоять и нельзя нам с тобою встретиться
Остается мечтать, что мы сможем уйти
Так и будем стоять, пока жизнь между нами вертиться
как два полюса нашей бескрайней земли ....


Рецензии
Не одна жизнь Души может пролететь прежде Судьба благославит на встречу....Мне нравятся ваши стихи,но размер не везде хороший,извините пожалуйста,вот тут 10 и 12 строки-посмотрите,я потом сотру свои нравоучения,извините еще раз,но я с добрыми побуждениями...с ув.Лена.

Елена Соколова 4   30.11.2010 07:55     Заявить о нарушении