Лицом к лицу. Лицом к стене!

КРЕСТЫ

Лицом к лицу. Лицом к стене.
Прошу простить. Не мне, не мне.
В руках тепло – последствий шквал –
Защита – я, но город пал.

Им нужен дом за тем костром,
Мне нужен дым протяжным сном.

В губах – огонь – предсмертный страх,
Погоста флаг – крестОвый прах.

Лицом к лицу.
- Лицом к стене!

Один стою. Простите мне...

1991


Рецензии