Ххх ххх

Ничяво не поняла,
Че в эфире тишина?
Здначит если мене нет,
Не кому писать привет?



Здначит так, усе понятно,
Вас слегка бы всех встряхнуть,
От жары все засыпають,
Душно даже в сети тут.



Хде заморский капитан?
Шо объездил много стран?
Кока наша отдыхает,
В лесу вишни расцветають.



Ей вишь надо на 2 дня,
Чтоб проведать, вишни, да,
На страницу не заходить,
Все куда то ездит - ходит.



Автор где ты наш АУ?
Заблудилась штоль в лясу?
Там всего то три сосны,
Ну хоть завтра напиши.... .


20.05.2007


Рецензии