на мотив Гадалка

Ежедневно меняется мода
Но покуда стоит белый свет
У портнихи со старой «Бурдою»
Хоть один, да найдётся клиент.
В ожиданьи одежд современных
На примерку хоть кто-то зайдёт
И сострочит она непременно
Ту модель, что лишь вам подойдёт.

Припев:
Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди
Желают знать, желают знать
Что завтра модно будет.

Элегантность придаст вам одежда
Или очень неряшливый вид.
Будешь выглядеть в ней супер нежно,
Даже если отпетый бандит.
А для этого нужно умело
Мерки снять и с прибавкой сложить.
И тогда можно ткань резать смело
И одежду спокойно кроить.

Припев.

Время рушит гранитные замки,
Протирает одежду до дыр.
А к портнихе, как к старой гадалке
Все идут, чтоб узнать моды мир.
Приходи к ней и не пожалеешь,
Ведь потратишь ты время не зря
Даже глазом моргнуть не успеешь,
А похож будешь на короля.

Припев.
 1998


Рецензии