Хроника одного дня

Проснулся, встал, пошел, умылся,
Развёл, намазал и побрился.
Поел, оделся, причесался,
Сложил, упаковал – собрался.

Дошёл, дождался, влез, уселся,
Доехал, вылез, огляделся.
Пришёл, отметился, поднялся,
Вошёл, разделся, почесался.

Присел, зевнул, уснул, уткнулся,
Проголодался и проснулся.
Собрался, встал, пошёл, наелся,
Вернулся, плесканул – согрелся.

Закрыл, поставил, потянулся,
Уснул, похлопали – проснулся.
Взглянул, обрадовался, вышел,
Звонили, звали – не услышал.

Дождался, втиснулся, уехал,
Держался, трясся и приехал.
Сошёл, зашёл, купил, потратил,
Вышел, взглянул – решил, что хватит.

Поднялся, отворил, вошёл,
Включил, разулся, влез, нашёл.
Достал, засунул, разогрел,
Нарезал, разложил, поел.

Наполнил, вскипятил и выпил,
Убрал, поставил, вымыл, вытер.
Протёр, стряхнул, собрал, подмёл,
Взял, проглядел, смотреть пошёл.

Включил, присел и завалился,
Смотрел – неистовал и злился.
Переключил – заулыбался,
Смотрел, хихикал и смеялся.

Устал, достал и расстелил,
Сходил, почистил, отключил.
Лёг, потянулся и зевнул,
Накрылся, съёжился, уснул.

Ворочался, храпел, крутился,
Зевнул и чуть не подавился.
Вздохнул, сглотнул, перевернулся,
Доспал, услышал и… проснулся.

 2005


Рецензии
Вам моя улыбка:)) Всё просто и понятно! Глагол - движение!
А у меня есть нечто похожее из одних существительных, "Знакомство" называется. Будет интересно, заходите в гости:))

Лариса Яхимович   21.12.2008 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.