О нелюбви к экономистам...

Я не люблю экономистов.
Не всех конечно, а лишь тех,
Кто видит своей жизни смыслом
Теоретический успех.

Кто, исписав бумаги тонны,
Порой, не зная для чего,
Пополнит мир своим законом.
Ну а народу что с того.

При этом вряд ли он подумал
И уж тем более считал
Сколько деревьев было нужно
Срубить, чтоб он это писал.

А он от КЭНа до доцента
Всё так же пишет, как писал.
Вот только что-то незаметно
Чтобы народ жить лучше стал.


КЭН – кандидат экономических наук


 2004


Рецензии