Отче! молитва

 Отче наш!
Скажи?
на свете есть любовь?
иль только лишь обман?
Отче наш!
Скажи?
На свете есть любовь?
Иль голове дурман?
Отче наш!
Скажи?
На свете есть любовь?
иль только лишь туман?
Отче !
Подскажи?
Что делать нам?
Отче!
Жизнь одна
И нет в ней тишины.
Отче!
В жизни той
не выдают призы...
Отче!
Жизнь из ран -
Зачем нам здесь дана?
Жизнь огня
Несет страдания!
Отче!
Как же быть?
Чтоб боль нам облегчить?
Отче!
Как светить?
Огня не затушить??
Отче!
Я боюсь, боюсь своих грехов!
Отче!
Я приду, когда-нибудь потом..
В вечность?
Или в безду?
Отче!
Помолюсь тебе я перед сном!
Все... Конец... Исчезну...





 


Рецензии