Не забыла!

Казалось мне, что всё прошло...
Казалось мне, что я остыла...
Но все ещё смотрю тебе в окно,
И лгу себе, что я тебя забыла...

Ты не звонишь уж мне давно!
И я надеждами слепыми не томима!
Позволь спросить мне у тебя одно -
Зачем ты смотришь на меня,
 когда проходишь мимо?

Казалось мне, что всё прошло...
Казалось мне что я остыла...
Но взгляд твой будит вновь ЕГО...
И рвёт в нем швы! Я не забыла!
 И не прошло!
 И не остыла!


Рецензии