Пароль. Молчанье. Неизвестность

Пароль. Молчанье. Неизвестность.
И в сердце вшита нотная тетрадь
По рукописям иного действа
Нас изучает сон, пред тем как надо спать!

Ведь знать положено ему
С какими судьбами отныне
В пароле текстом "почему?"
Держать ответы в сонном мире.

Быть может кто то скажет: «Чепуха»!
В паролях разбираться смысла нет
В ответах сна задушен этим свет
И разбежались мысли кто куда!

Пароль - молчанье в неизвестном,
Ведь взгляд по физике не суть!
По сердцу сна рождаем Вечность
А сердце наше - это путь.


Рецензии