Не один. из цикла Стая

Я жил, живу, я буду жить,
Весной, зимой и осенью, и летом
И не заметно пролетит
То время отведенное поэту.
Нет не печалюсь я, мне этого не нужно.
Все, что должно произойти,
Уже судьбой предрешено.
И я читаю этот стих,
Лишь потому, что жив еще.
Затем пройдут года,
Дорога сменится дорогой.
Дойду до своего конца,
Но времени пока осталось много.
И потому нет спешки в моей жизни.
Она течет спокойно, равномерно.
Уходят из нее лишь те излишки,
Которые мне не нужны уже наверно.
С собой я оставляю только тех,
Которые верны мне до «победы».
И лишь они – мои друзья,
Помогут мне таранить мои беды.


Рецензии
Пускай останутся мгновенья,
Души признания лишь тех,
Кто не придал тебя сравненью,

Ценя, не смотря на тяготы помех..

С уважением.
твоё верный друг!Фатка!
Ж)))

Юрий Светоч   11.12.2007 00:22     Заявить о нарушении