Когда замирает сердце

Когда замирает сердце,
Становится трудно дышать.
В моей душе как на блюдце,
Царит нерушимая гладь.

Не волнится она и не плещется,
И вокруг не капли тепла.
Лишь мрак, душа не трепещется.
Её жизнь с собой унесла.

Но в какой-то момент все по-новому.
Солнца свет озарит пустоту, потому, что
Придет в жизнь мою девушка
Та, которую я полюблю.


Рецензии