Любимой

Когда ты рядом я спокоен,
Я забываю обо всем,
Что так тревожит мою душу.
Любовь пылает как огонь,

Излечивает раны словно время.
И очищает разум словно сон.
Но вот внезапная разлука
Вонзила в сердце острый нож.

И со слезами от испуга
Я уже прочь бежать готов.
От боли сильной и тупой,
Что поразила мою душу.

Хочу лишь только быть с тобой,
Но я боюсь, что я не нужен.
Ведь так случилось - рядом быть
Я долго был не удосужен.

А что теперь с меня возьмешь?
Я изгнан отовсюду!!!
В словах людей я слышу ложь.
То лживое:-"Я буду..."

И также поступаешь ты,
Как будто бы забыла
Наши совместные мечты
О том как жить красиво,

О том как сказка каждый день
В окно солнечным светом,
О том, что чистая любовь
Всегда живет с ответом.

Как пережить мне этот час
И как спастись от боли этой,
Как пережить мне год без вас?
Наша любовь витает где то...

Я верю, что настанет миг,
Она найдет назад дорогу,
И что она не будет ждать
В слезах вся на пороге.


Рецензии