188. Случается, мы в полном одиночестве

Случается, мы в полном одиночестве
уверены, что скрытых камер нет,
и делаем всё то, что очень хочется,
без разницы поэт или эстет.
Животной сутью не гордятся, пряча бедную,
как будто из эфира храм души,
никто не видит? - оболочка бренная
зверушкой неразумной быть спешит.
Зато на людях - ангелы прекрасные-
лицо, одежда, мысли - от кутюр,
манят (куда?) движенья, взоры страстные
и бархат рук, и голоса велюр.
И вот вдвоём мы в полном одиночестве
уверены, что скрытых камер нет,
и делаем всё то, что очень хочется:
берём компьютер каждый свой - и в интернет.


Рецензии