Усталость

Я устал лгать, я устал слушать ложь.
От всего этого меня уже бросает в дрожь.
Я как вошь на гребешке.
Мне судьба подкинула большого кота в мешке.
По началу как сыр в масле, потом опасно.
Уже страшно нелепо и ужасно
Проходят мгновения, затем забвения…
Еще один период жизни подходит к завершению.
Начнется следующий, а может быть и нет.
Нельзя ведь жить утопией, нельзя ведь жить без бед.
Но беды все отойдут в прошлое,
А прошлое давно изношено, забыто,
Исцарапано, и будущим прикрыто.
Пытаясь постоянно в жизни что-то изменить,
Я забываю прошлое и продолжаю дальше жить.
А может быть не стоит, может быть все это зря?!
Никто сейчас не сможет полностью понять меня.
Не нужно и стараться, это просто не к чему .
Я плыл один по жизни, и один пойду ко дну.

Но только не сейчас, не скоро, не сегодня…


Рецензии