Моя меркантильная мечта

Вентилятор меня не спас.
Мне жара расплавила голову.
Выхожу на балкон полуголая
И хлебаю холодный квас.

Или пиво, для разнообразия,
Из бутылки, большим глотком....
И порхают мои фантазии,
Словно бабочки над цветком.

Не прельщают моря и тропики,
А мечтаю я , мужики,
О прохладном маленьком домике
В нашем городе, у реки...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.