Райский уголок

Где-то вдали от земли
Счастье с тобой мы нашли
Там, где качает волна,
Там, где сияет луна.
Реет парус над пенной волной
Чайки кружат над головой
И хрустальные звезды во тьме
Шепчут нам о любви.

Мы летали с тобой в облаках
Мы, как птицы, парили с тобой
Ты клялась в любви навека
Слаще меда был голос твой
Этот хрупкий трепетный мир
Воссоздали наши сердца
Он был полон чистой любви
Любви без конца

Где-то вдали от земли
Счастье с тобой мы нашли
Там, где качает волна,
Там, где сияет луна.
Этот райский земной уголок
Не забудем с тобой никогда
В своем сердце любви островок
Сохраню навсегда!


Рецензии