Туман

На город опустился туман,
Не видно звезд в небе ночном.
Окончен наш с тобою роман,
И пусто стало в доме моем.

Но помню я объятья твои,
Но помню твой пленительный взор.
Как дороги мне были они,
Я помню это все до сих пор.


Ты плачешь, что тебя не люблю.
И уходя захлопнула дверь.
Понять ты не смогла боль мою,
И вот мы расстаемся теперь.

Вновь вспомню я объятья твои,
Твой нежный и пленительный взор.
Как дороги мне были они,
Я помню это все до сих пор.


Как странно - ты теперь не моя,
Как грустно - мы не будем вдвоем.
Такая, видно, наша судьба,
И счастья вместе мы не найдем.

Но помню я объятья твои,
И поцелуй твоих нежных губ.
Как дороги мне были они.
И все это чужим стало, вдруг.

Но мы не будем больше вдвоем,
Окончен наш с тобою роман.
Не будет звезд в небе ночном,
На город опустился туман.

Как грустно стало в доме моем.
На сердце опустился туман.


Рецензии