Мама

И вот опять погасли звезды,
И стало пусто на душе моей.
Вернись, молю тебя, пока не поздно!
И не бросай меня в пучину дней.

Ты помнишь наше время золотое,
Ты помнишь наши светлые мечты.
Ты помнишь, как мечтали мы с тобою,
Чтоб в сердце каждого цвели цветы.


Но время рассудило нас иначе.
Ушла от нас ты на восходе лет.
Стою я на могиле, слез не прячу,
Жалея, что тебя со мною нет.

Ах, мама, как тебя мне не хватает,
Твоей улыбки и любви твоей.
И жаль, что сын мой так и не узнает
Любовь и красоту души твоей.


Идут года, но кровоточит рана.
И сердце рвется из груди моей.
Любимая, родная, моя мама,
Со мной ты будешь до скончанья дней.

Ах, мама, как тебя мне не хватает,
Твоей улыбки и любви твоей.
И жаль, что сын мой так и не узнает
Любовь и доброту души твоей.


Рецензии
Как редко мы вспоминаем о самом главном, о своих родителях которым мы так нужны, уже взрослые- якобы самостоятельные, но всё ещё, щенята!
Спасибо Тимур, открываешь глаза, говоришь с нашей душой!

Валерий Ломакин   08.07.2009 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.