Одна

Ты стоишь совсем одна,
Мимо мчится поток машин.
Унылые и серые стоят дома,
Где-то слышится скрежет шин.
А ты стоишь и шепчешь тихо:
«Ну, пожалуйста, не уходи!»
А мимо машины проносятся лихо
И сжимается сердце в груди.

Унылыми кварталами бредешь ты одна
Слезы катятся по щекам.
И кажется погода, вдруг, сошла с ума
И ты не веришь его словам.
Ты непогоды не замечаешь
И смешались слезы с дождем
Ты тихо плачешь и вспоминаешь,
Как хорошо вам было вдвоем.

А дождь все льет серой пеленою,
Режут лужи шины машин.
Ты знаешь, что не будет его больше с тобою,
Ты с печалью один на один.
Изрезала небо стрела голубая
И все вспыхнуло ярким огнем.
Ты тихо плачешь и понимаешь,
Что не быть вам больше вдвоем.

Ты тихо плачешь и понимаешь,
Никогда не быть вам вдвоем.


Рецензии
Грустно читать такие стихи, удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   23.05.2007 08:12     Заявить о нарушении