Ветер

Отрекнусь от реала сжав волю в кулак
С любопытством подкатят слёзы
Размечтаюсь отчасти от злости и в такт
Упаду с головою в грёзы

А в бреду обрету твои запах и пыл
Разцарапаю спину ногтями
Обхвачу твоё сердце и буду ценить
Днями ночами годами

Терпеливая власть подготовит мотив
И не ты и не я не заметим
Как зароем в могилу, не оценив,
Наши ночи, дни, годы и ветер

А сейчас помолчим и сжав волю в кулак
Улетим в пространство, в пустыню
Я с тобой, хотя может быть я и дурак
Но не ты и ни я не остынем...

Нет воды; суета есть, пустыня, и соль
Как не странно но горло не сушит
Так приятно быть рядом, но не хорошо
Неуверенность в завтрашнем душит

Оттолкнусь в пустоту откачусь в никуда
Бумерангом назад прилетая
Глаз открою, проснусь оглянусь и тогда
С добрым утром моя дорогая!


Рецензии
Спасибо за красивые, романтичные стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   23.05.2007 08:15     Заявить о нарушении