Я забуду о тебе

Я забуду о тебе,
Кружась в осеннем листопаде.
Но, лишь, листья шепчут мне:
Не покидай ее не надо.

И приходит образ твой
В желтых сумерках осенних.
И я слышу голос твой,
И теплых рук прикосновение.

Я забуду о тебе
Под серенады зимней стужи.
Но, лишь, вьюга шепчет мне:
Не уходи, ты ей так нужен.

И, вновь приходит образ твой.
И, вновь я стыну от волненья.
И я слышу голос твой,
И теплых рук прикосновение.

Воспоминанья о тебе
Стереть из памяти так сложно.
Звенит весенняя капель,
И без тебя жить невозможно.

И, вновь предстанет образ твой
В рассветных сумерках весенних.
И, вновь услышу голос твой,
И теплых рук прикосновение.


Рецензии