Шутка..

Такая милая девчушка
Не пожелает зла тебе
К прыжку готов я...но.
Решиться на шаг к судьбе
Что скажешь мне...?
Куда ты манишь
Своим взглядом
Не оторвать глаз
От соска...
Готов я прыгнуть
Стой же рядом
Что бы в тот миг
Любить тебя..

Мартовский кот...


В.Тихомиров...30 апреля 2007


Рецензии