Ищу тебя

Ищу тебя..., ты растворился где-то,
Не дело, друг мой, прошлое листать –
Ты для меня стал Истины поэтом,
А я могла бы снова Музой стать...

Давай вновь перепишем все, что было,
Так лучше, легче и наверняка –
Да потому что, я всегда любила
Тебя. А ты не знаешь, что любил, пока.

Но повстречаешь вновь и, слава Богу,
Могу что, пожелаешь – все отдать,
Ты только не оставь меня дорогой,
Не заставляй, как я тебя, страдать!


Рецензии