Когда мы были молодыми и...

Раньше пелось и гулялось –
Широка была душа,
А теперь настолько сжалась –
Тоньше стебля камыша.

На погонах звезд немного,
И совсем малы они,
Но чиста душа пред Богом,
Перед Богом и людьми.

Звезды - дело наживное:
Больше, больше - снова нет.
Мы на пенсии с тобою,
"По гражданке" ходим в свет.

Трудно было: мебель с биркой,
На "подъемные" - диван.
Но на праздник Сашка с Нинкой
Так плясали под баян.

С окончанием парада
Мне вздыхается легко,
Всё опять прошло, как надо,
Снова стало далеко.

Отдрожала в телевизор,
Отсчитала шесть машин,
Слава Богу, все в порядке,
Слышен только шорох шин.

Ну а вечером мы дома Отдыхаем,неспеша.
Хорошо быть молодому,
Широка была душа.


Рецензии