Серебристой тройкой проскакала юность,

Серебристой тройкой проскакала юность,
Улетела птицей - не вернуть назад,
Соловьиной песней к облакам взметнулась,
Не присядет больше в мой цветущий сад.


Рыжим жеребенком на луга умчалась,
Жухлою травою под снега ушла.
Юность, где, ты, юность? Как же оказалось,
Что не будем вместе больше ты и я.



 


Рецензии