Ты надоел...

Средь весенней скользкой жижи
Между солнцем и землей...
Обьясняйся,ближе,ближе,
Под столом коснись ногой.

Ты не первый,не последний
В баре множество мужчин...
Не ищи в натуре бледной
Уважительных причин.

После дозы дабл-скотча
Очень глупо обвинять...
В состоянии полночи
Свою маленькую б...

Что прельстило в две недели,
Надоело за три дня...
На твоем прекрасном теле
Отпечатки от меня!!!


Рецензии
замечательное стихотворение....

Николай Чиков 2   10.01.2011 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.