к Свободе..

О..!
Сколько Люди мечтают
о Счастии
о Радости жизни
о Свободе
о Чистой любви
о Жизни
И..-
- не желая идти к этому (шагу даже ступить на встречу)
и в какой темнице держат свои Души и сердца..


Рецензии