Потерянная

я думаю мне иногда вредно с тобой говорить.
моего внутреннего пространства не хватает на такое количество эмоций и мыслей.
другой бы пожелал сгореть...
но это не тот случай...не про меня...
исчезновение не ведёт к положительным последствиям.
но редкое появление может помочь.
привычка частого обращения и взгляда-болезнь.
надеюсь излечима...
а может и нет...
срочная замена спасёт Галактику.
 
 Потерянная.


Рецензии