дорога...

пьяный руль,
машина за окном,
покрошенное небо за углом.
и не уместность лиц,лишённых фазы дня,
соприкосновенье глаз несущихся туда...
и белый пепел рук упавший на столе.
светлое значенье...написанной строки..
о верности души.
и красной фары блеск
в том зеркале как звук,
а мысли снежной лавой
на бледности лица
так хотят на волю
но силы не туда....


Рецензии