ночь

Сигаретный дым
Фляга коньяка
Вдыхаю дозу смерти
И струйкой в небеса
Привкусом огня
Я наполняю душу
И не понятно как
Бросаю плечи в топку
Углями мысли режут
А руки пишут-пишут
Губами говорю все строчки наперёд
Хочу успеть в ночи
Все мысли прописать я
Что бы рассветный дым
Врагом моим беспечным
Не успел прервать их.....
....ночь....


Рецензии