Майский дождь

Майский дождь
Он наполнил всё
И горькой пеленой он втёрся в кровь.
Я открыв глаза,
Поймаю взглядом терпкий стон
Это он кричит мне УХОДИ!!!
С губ упали капли поцелуев и цветы...
Я прошу Постой
И снова УХОДИ!!!
Ведь ты мне так к лицу...
Под каплями не видно меня.
Дождь оставив мне престол,
Открыл все окна на лице.
Подарил свой взгляд ускользающей мечты
И вот я сижу в объятиях ветров...


Рецензии