фиолетовые сны...

фиолетовые сны,
зеркальность взгляда,
холодность руки
и сердца параличь.
так год прошёл
и снова наркотические сны.
много дней спустя
еще не ясность мыслей в голове.
а речь остра
в потоке коньяка.
на дымном потолке
мерцают блики всех теней,
что родились в туманной пустоте.
немеют пальцы на огне свечи,
а свет пугает до слезы.
и снова запах пыльных лиц
на стрелке дней идущих...


Рецензии