Разлученные дождем

Небо прольется дождями,
Словно единой рекой.
Дни заменяя годами,
Нас разлучая с тобой.

Миг наш с тобой самый первый,
Что мы несли сквозь года,
Смоет вода с белой пеной,
Смоет простая вода.

Ты вот не тот, кем был прежде,
Да уж и я не дитя.
Всё, что мне было надеждой,
Смоется после дождя.

Тучи гонимы ветрами,
Снова засветит луна.
И под деревьев ветвями
Встретимся вновь ты и я.

Скажешь с улыбкой – рад видеть.
Я улыбаюсь в ответ,
Но нечего больше ответить,
Ведь нашей любви уже нет.


Рецензии
С легкостью о серьезном...
Мне нравится.

С уважением,
Роман,

Коварный Гений   23.06.2007 09:34     Заявить о нарушении